Wir über uns

Der Sportverein Pfahlheim hat sich aus kleinsten Anfängen in einen stattlichen und gesunden Verein mit 1000 Mitgliedern entwickelt.

Unser Verein, der einmal als reiner Fußballverein gegründet wurde, bietet heute ein breites Sportangebot für alle Altersgruppen. Die rund 500 aktiven Sportlerinnen und Sportler werden von fast 35 zum Teil hochqualifizierten Übungsleitern betreut.

Wie werde ich Mitglied beim SV Pfahlheim?

Wir freuen uns über jedes neues Mitglied welches als Förderer (passive Mitgliedschaft) oder als aktives Mitglied in das Vereinsleben eintritt.

Hierzu füllen Sie bitte die unten angehängte Beitrittserklärung vollständig aus und senden diesen dann an unseren 1. Vorsitzenden oder unseren Kassenwart. Gerne beantwortet die gesamte Vorstandschaft und alle Übungsleiter eventuelle Rückfragen.

Derzeitige Jahresbeiträge:

Kinder und Jugendliche
unter 18 Jahren                                                           20,-- Euro
Ab 18 Jahren                                                               30,-- Euro
Familienhöchstbeitrag mit Kindern bis 18 Jahren            80,-- Euro

+ Abteilungsbeitrag für alle Personen ab 18
Jahren, die Angebote des Vereins nutzen                      10,-- €uro

Im Familienbeitrag sind nur die Kinder enthalten, die auch tatsächlich angemeldet wurden.