Herzlich Willkommen beim SV-Pfahlheim

Wir wünschen Ihnen viel Spass auf den folgenden Seiten.

News

Zum anstehenden Heimspiel am kommenden Wochenende empfängt der SV Pfahlheim am Sonntag, den 22.10.17, die DjK SG Schwabsberg / Buch.

Die 2. Mannschaft spielt um 13:00 Uhr, Anpfiff bei der 1. Mannschaft ist um 15:00 Uhr.

Über zahlreiche Unterstützung freut sich das Team des SVP!

2017 Sommer: Herzlichen Glückwunsch zum Gewinn des Ellwanger Stadtpokals 2017

Die AH des SV Pfahlheim hat, nach den Turniersiegen beim TSV Westhausen und beim TV Markt Weiltingen, auch den Ellwanger Stadtpokal gewonnen. Somit hat man in 2017 alle drei Freiluftturniere gewonnen, bei denen man aktiv war.

Beim Stadtpokal, der dieses Jahr in Schrezheim ausgetragen wurde, startete das Team mit leichten Anfangsschwierigkeiten und dem einzigen Gegentor im Turnierverlauf. Gegen defensiv stark agierende Eggenroter lag man sogar 0:1 zurück.

Der Rest war eine sehr gute und geschlossene Mannschaftsleistung. Man kombinierte sehr sicher im Passspiel, bei keinem einzigen weiteren Gegentreffer.

Gegen den Dauersieger der letzten Jahre FC Röhlingen spielte man ein taktisch kluges und ein  hervorragend konzentriertes Finale, ließ defensiv nichts anbrennen und spielte es bei den 3 Treffern perfekt über ansehnliche Ballstafetten aus, zum verdienten Sieg. Kleinere Blessuren mehrerer Spieler sind beim Stadtpokal normal und der Sieg mindert hier aber die meisten körperlichen Schmerzen.

Gefeiert wurde auf der sich im Umbau befindlichen, schmucken Sportanlage des hervorragenden Gastgebers SG Schrezheim und anschließend auf dem Kinder- und Ortschaftsfest in Pfahlheim.

--> Bilder hier

2016 April: hiermit möchten wir Sie auf unserere Facebook-Seite des Sportvereins Pfahlheim hinweisen, die für sie neben der Homepage eine zusätzliche Informationsplattform darstellt. Egal ob Spielberichte der Fussballer oder Bilder der Turnabteilung, es ist gewiss für jeden Geschmack etwas dabei!

Ob sie Facebook-Mitglied sind oder nicht spielt keine Rolle, folgen Sie einfach dem untenstehenden Link - der SV Pfahlheim freut sich über Ihr Interesse!

2015 April: Jugendfußballbericht SV Pfahlheim zur Generalversammlung 17. April 2015 (pdf)

2014 Sep: Neues zu Eltern-Kind-Turnen (--> Schuljahr 14/15)

2014 Aug: AH Ausflug